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Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  3. 3.
    Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
  4. 4.
    Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  5. 5.
    Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
  6. 6.
    A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
  7. 7.
    Coloque tambem 1 colher de maisena.
  8. 8.
    Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
  9. 9.
    Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
  10. 10.
    Deixe até que engrosse e fique cremosa.
  11. 11.
    Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
  12. 12.
    Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar.
  13. 13.
    Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  14. 14.
    Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
  15. 15.
    Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  16. 16.
    Com os bombons restantes, enfeite o prato.
  17. 17.
    Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  18. 18.
    Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

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