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Pavê de Sonho de Valsa

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Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, peneire 3 gemas de ovo.
  2. 2.
    Adicione açúcar e amido de milho.
  3. 3.
    Misture com o auxílio de um batedor de arame.
  4. 4.
    Adicione a essência de baunilha.
  5. 5.
    Misture e reserve.
  6. 6.
    Coloque o leite na leiteira e leve ao fogo médio.
  7. 7.
    Desligue assim que levantar fervura.
  8. 8.
    Adicione o leite na mistura das gemas.
  9. 9.
    Misture com o batedor de arame.
  10. 10.
    Leve o líquido ao fogo, mexendo sempre.
  11. 11.
    Quando engrossar e atingir consistência de creme, desligue o fogo.
  12. 12.
    Adicione o creme de leite e misture.
  13. 13.
    Divida o creme em dois recipiente e cubra com plástico.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Em um dos cremes, adicione o chocolate derretido e misture.
  16. 16.
    Reserve o creme de chocolate.
  17. 17.
    Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  18. 18.
    Bata até formar picos e reserve.
  19. 19.
    Triture os bombons e reserve.
  20. 20.
    Em um refratário monte as camadas: creme branco, bombom triturado e creme de chocolate.
  21. 21.
    Repita até finalizar os ingredientes.
  22. 22.
    Finalize com o creme de confeiteiro por cima e bombons triturados.
  23. 23.
    Leve à geladeira por, pelo menos 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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