Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, peneire 3 gemas de ovo.
  • 2. Adicione açúcar e amido de milho.
  • 3. Misture com o auxílio de um batedor de arame.
  • 4. Adicione a essência de baunilha.
  • 5. Misture e reserve.
  • 6. Coloque o leite na leiteira e leve ao fogo médio.
  • 7. Desligue assim que levantar fervura.
  • 8. Adicione o leite na mistura das gemas.
  • 9. Misture com o batedor de arame.
  • 10. Leve o líquido ao fogo, mexendo sempre.
  • 11. Quando engrossar e atingir consistência de creme, desligue o fogo.
  • 12. Adicione o creme de leite e misture.
  • 13. Divida o creme em dois recipiente e cubra com plástico.
  • 14. Reserve.
  • 15. Em um dos cremes, adicione o chocolate derretido e misture.
  • 16. Reserve o creme de chocolate.
  • 17. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 18. Bata até formar picos e reserve.
  • 19. Triture os bombons e reserve.
  • 20. Em um refratário monte as camadas: creme branco, bombom triturado e creme de chocolate.
  • 21. Repita até finalizar os ingredientes.
  • 22. Finalize com o creme de confeiteiro por cima e bombons triturados.
  • 23. Leve à geladeira por, pelo menos 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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