logomarca cybercook

Pavê de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada: leve ao fogo o leite condensado, as duas latas de leite e as quatro gemas. Assim que ferver, misture o pacote de biscoito maisena picado previamente.
  2. 2.
    Segunda camada – Mousse de chocolate: bata a manteiga juntamente com o açúcar até clarear, adicione 7 gemas uma a uma, o chocolate em pó e o creme de leite. Por último, acrescente as claras em neve.
  3. 3.
    Terceira camada: cubra o refratário com marshmellow e bombons sonho de valsa picados. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Sudeste Claras em neve Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês