Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes (13)

Recheio


Cobertura


Creme de Chocolate


Creme Branco



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Adicione o creme de leite e mexa lentamente com uma colher.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa as camadas na seguinte ordem:
  3. 3.
    - creme
  4. 4.
    - bombons picados
  5. 5.
    - creme de chocolate
  6. 6.
    - cobertura
  7. 7.
    Depois coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Creme de Chocolate

  1. Prepare o creme de chocolate da mesma maneira que o creme branco, dissolva primeiro o amido de milho e depois misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até engrossar e reserve.

Creme Branco

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture aos demais ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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