1
logomarca cybercook

Pavê de Sonho de Valsa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Creme de Chocolate

Creme Branco



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Adicione o creme de leite e mexa lentamente com uma colher.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa as camadas na seguinte ordem:
  3. 3.
    - creme
  4. 4.
    - bombons picados
  5. 5.
    - creme de chocolate
  6. 6.
    - cobertura
  7. 7.
    Depois coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Creme de Chocolate

  1. Prepare o creme de chocolate da mesma maneira que o creme branco, dissolva primeiro o amido de milho e depois misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até engrossar e reserve.

Creme Branco

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture aos demais ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Açúcar cristal Chocolate em pó Pavês

Pavê de Sonho de Valsa