Pavê de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o leite condensado com o leite. Leve ao fogo para aquecer.
  3. 3.
    Em outro recipiente, dissolva a maisena e as gemas com um pouco desse leite aquecido.Passe por uma peneira fina. Em seguida faça um mingau deforma que não crie pelotas. Despeje em um pirex e deixe esfriar
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Cologue os ingredientes em uma panela e leve ao fogobaixo até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Em cima do creme, coloque os bombons picados e regue com a calda de chocolate
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  10. 10.
    Coloque o creme de leite sem soro e despeje em cima dos bombons.
  11. 11.
    Sirva Gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Pavês