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Pavê de Sonho de Valsa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela média, coloque as gemas e bata para não ficar pedacinhos da “pele” dela. Adicione meio copo de leite, meia lata de leite condensado, o amido de milho, e misture bem.
  2. 2.
    Numa panela média, coloque o restante do leite e leve ao fogo médio. Quando começar a esquentar, adicione a mistura que fez inicialmente mexendo bem, cuidando para não grudar no fundo da panela nem empelotar.
  3. 3.
    Quando adquirir uma consistência de creme (e começar a aparecer o fundo) tire a panela do fogo, adicione o leite condensado restante, e mexa bem. Leve ao fogo por mais um minuto mexendo sempre.
  4. 4.
    Depois deixe esfriar o creme, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Montagem do pavê:
  6. 6.
    Numa vasilha coloque um pouco de leite para umedecer as bolachas. É preciso ter cuidado para não umedecer demais. A bolacha champanhe, por exemplo, absorve rapidamente bastante leite.
  7. 7.
    Num marinex (tamanho médio), coloque um pouco do creme e espalhe pelo fundo. Faça uma camada de bolachas (umedecidas no leite) e em seguida uma camada do creme e então o chocolate picado.
  8. 8.
    Faça mais uma vez esse processo. Depois coloque mais uma camada de bolacha, finalizando com o creme.
  9. 9.
    Modo de preparo da cobertura:
  10. 10.
    Bata as claras em neve e, quando estiverem consistentes, adicione o açúcar e bata para ficar em ponto de suspiro.
  11. 11.
    Adicione o creme de leite e, misture delicadamente, usando uma colher. Importante o creme de leite ser sem soro.
  12. 12.
    Cubra o pavê com essa cobertura, salpique o chocolate picado e leve para gelar por pelo menos 6 horas.
  13. 13.
    OBS: Pode-se variar o bombom. Bis (escuro) picado também fica ótimo.
  14. 14.
    O mesmo pavê pode ser feito com pêssego em calda ou abacaxi em calda. Só substituir o chocolate pela fruta picada.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral
Prato para refeições

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