logomarca cybercook

Pavê de sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    >> Modo de fazer
  2. 2.
    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    2. Na batedeira, bata o chocolate derretido, as gemas e o açúcar. Depois, misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    3. Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de sorvete, outra de chocolate e, por fim, uma de bombons picados.
  5. 5.
    4. Leve o doce ao freezer por quatro horas e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sandra Silva

>> Dica Faça a última camada do doce de sorvete e depois enfeite com os bombons.

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Sorvete de creme Claras em neve Pavês Receitas com Sorvete