Pavê de sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. >> Modo de fazer
  • 2. 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 3. 2. Na batedeira, bata o chocolate derretido, as gemas e o açúcar. Depois, misture delicadamente as claras em neve.
  • 4. 3. Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de sorvete, outra de chocolate e, por fim, uma de bombons picados.
  • 5. 4. Leve o doce ao freezer por quatro horas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

>> Dica Faça a última camada do doce de sorvete e depois enfeite com os bombons.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: