1
logomarca cybercook

Pavê de Sonho de Valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.
  2. 2.
    Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.
  5. 5.
    Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.
  6. 6.
    Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.
  7. 7.
    Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme.
  8. 8.
    Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.
  9. 9.
    Por fim faça uma camada de chantilly.
  10. 10.
    Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (3)

Luciana Caetano

Receita magnífica, já adicionei no meu livro, parabéns!!! Muito fácil de preparar...

Priscila Motta

Hum esta receita parece deliciosa, vou fazer e depois eu volto para dizer como ficou! Espero fazer sucesso!!!!

Nilcimara Barbosa Rezende

Essa receita é T U D O!!!

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Pavê de Sonho de Valsa