1

Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
  • 2. 2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
  • 3. 3. Deixe esfriar
  • 4. 4. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
  • 5. 5. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
  • 6. 6. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
  • 7. 7. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
  • 8. 8. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
  • 9. 9. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
  • 10. 10. Por fim faça uma camada de chantilly
  • 11. 11. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Receita magnífica, já adicionei no meu livro, parabéns!!! Muito fácil de preparar...

Hum esta receita parece deliciosa, vou fazer e depois eu volto para dizer como ficou! Espero fazer sucesso!!!!

Essa receita é T U D O!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: