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Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.
  2. 2.
    Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.
  5. 5.
    Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.
  6. 6.
    Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.
  7. 7.
    Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme.
  8. 8.
    Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.
  9. 9.
    Por fim faça uma camada de chantilly.
  10. 10.
    Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Luciana Caetano

Receita magnífica, já adicionei no meu livro, parabéns!!! Muito fácil de preparar...

Priscila Motta

Hum esta receita parece deliciosa, vou fazer e depois eu volto para dizer como ficou! Espero fazer sucesso!!!!

Nilcimara Barbosa Rezende

Essa receita é T U D O!!!

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Pavês