Pavê de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Creme



Preparo

  • 1. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje em um pirex untado com manteiga.
  • 2. Por cima do creme coloque biscoitos champagne embebido em vinho do porto (martini ou vinho doce). Pique 300gr de sonho de valsa e espalhe a metade por cima, pode colocar também uvas passas ou ameixas pretas.

Cobertura

  • Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar e misture o creme de leite. Cubra o pavê e enfeite com chocolate granulado ou ralado. Leve à geladeira.

Creme

  • Leve ao fogo mexendo até engrossar. Com este creme cubra o primeiro e por cima espalhe a outra parte dos sonhos de valsa picados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (2)

fiz a receita para o Ano Novo e foi um sucesso....

Troquei os biscoitos champanhe por biscoito tipo maizena, e o sonho de valsa por biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco. Sempre faço e fica uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: