logomarca cybercook

Pavê de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje em um pirex untado com manteiga.
  2. 2.
    Por cima do creme coloque biscoitos champagne embebido em vinho do porto (martini ou vinho doce). Pique 300gr de sonho de valsa e espalhe a metade por cima, pode colocar também uvas passas ou ameixas pretas.

Cobertura

  1. Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar e misture o creme de leite. Cubra o pavê e enfeite com chocolate granulado ou ralado. Leve à geladeira.

Creme

  1. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Com este creme cubra o primeiro e por cima espalhe a outra parte dos sonhos de valsa picados.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Limão Rápido
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê Rosado
Pavê de Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Priscila de Oliveira Neves

fiz a receita para o Ano Novo e foi um sucesso....

Mônica Celina Paschoal

Troquei os biscoitos champanhe por biscoito tipo maizena, e o sonho de valsa por biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco. Sempre faço e fica uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó Pavês