logomarca cybercook

Pave de sonho de Valsa -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um creme com o leite condensado, o leite e as 4 gemas, deixar no fogo mexendo sempre, até ferver.
  2. 2.
    Colocar os bombons picados por cima do creme.
  3. 3.
    Bater as claras em neve junto com o açucar até o ponto de suspiro, acrescentar o creme de leite sem soro e misturar o chocolate em pó peneirado.
  4. 4.
    Coloque por cima dos bombons e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó Pavês