Pave de sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leire, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mesendo sempre até engrossar e levantar fervura. Coloque em um marinex e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio 1
  3. 3.
    Misture o achocolatado em pó ao leite, e, espalhe sobre o pudim frio.
  4. 4.
    Recheio 2
  5. 5.
    Pique os sonhos de valsa e espalhe sobre o recheio 1.
  6. 6.
    Cobertura
  7. 7.
    Bata as claras em neve com o açucar. Acrescente o creme de leite mexando devagar sem bater. Espalhe por cima do recheio 2. Leve a geladeira.
  8. 8.
    Fazer a sobremesa de vespera.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

TEREZINHA LUNARDAN

Bom, quando nos reuniamos na casa do meu falecido pai, a sobremesa ficava por minha conta, e, só podia ser a do sonho de valsa, que é de dar água na boca, pois a turma sempre pedia bis...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Achocolatado em pó Pavês