1

Pavê de sonho de valsa.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Junte o leite condensado, a essência e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Coloque em um refratorio e deixe esfriar para não muxar o bombom.
  • 4. Quebre os bombons até esfarelar e coloque sobre o creme ja frio e reserve.
  • 5. Bata as claras em neve e junte o acuçar, formando um suspiro.
  • 6. Depois, já fora da batedeira adicione o creme de leite sem soro, misture bem delicadamente para não ficar muito mole.
  • 7. Despeje esse creme em cima dos bombons.
  • 8. Leve a sobremesa a geladeira.
  • 9. Espere gelar e sirva em seguida.
  • 10. :)
Em breve colocarei uma foto para vocês, é que ainda não tive tempo de tirar e minha camera ta quebrada :(.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: