Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do creme de gemas
  2. 2.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo do creme de chocolate
  4. 4.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo da cobertura
  6. 6.
    Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  9. 9.
    Variação
  10. 10.
    No lugar do Sonho de Valsa você pode usar 1 caixa de Bis picado

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