Pavê de Sonhos de Valsa

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Ingredientes (14)

Montagem


Calda


Creme



Preparo

Montagem

  • Forre uma fôrma de bolo inglês com papel filme. Embeba os biscoitos no leite misturado com 2 colheres da calda e o licor. Alterne camadas de biscoitos, 1/3 do creme, 1/3 dos bombons picados e 1/3 da calda. Repita a operação e leve para gelar.

Calda

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Reserve.

Creme

  • Leve o leite pra ferver. Enquanto isso, misture bem as gemas e o ovo com a farinha e o açúcar. Adicione o leite bem quente às gemas, aos poucos, e leve tudo ao fogo até cozinhar. Desligue o fogo e junte a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar e bata na batedeira por cerca de 2 minutos, até ficar mais cremoso. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito champagne Bombom Doceria Gema de ovo Leite Licor de laranja Manteiga Ovo Sul Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês Receitas de pavê

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