Pavê de Sorvete com Ameixa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o sorvete com o emulsificante para ficar cremoso.Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as ameixas na água com o adoçante,esprema levemente e pique.Reserve.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos com a calda da ameixa cozida.Reserve.
  4. 4.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio e cubra o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos.
  5. 5.
    Coloque uma camada de sorvete,esparrame as ameixas picadas e adicione mais uma camada de sorvete.
  6. 6.
    Cubra novamente com os biscoitos umedecidos e complete com o sorvete.
  7. 7.
    Leve ao congelador por 4 a 5 horas.Quando for servir,retire do congelador e descanse 5 a 10 minutos antes de desenformar e retire o papel alumínio.Enfeite com as ameixas reservadas.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Francesa Sobremesas Ameixa Ameixa preta Biscoito maisena Cozinha internacional Emulsificante Sorvete de creme Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Cozinha saudável Pavês Receitas com Sorvete