Pavê de Sorvete com Ameixa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata o sorvete com o emulsificante para ficar cremoso.Reserve.
  • 2. Cozinhe as ameixas na água com o adoçante,esprema levemente e pique.Reserve.
  • 3. Umedeça os biscoitos com a calda da ameixa cozida.Reserve.
  • 4. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio e cubra o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos.
  • 5. Coloque uma camada de sorvete,esparrame as ameixas picadas e adicione mais uma camada de sorvete.
  • 6. Cubra novamente com os biscoitos umedecidos e complete com o sorvete.
  • 7. Leve ao congelador por 4 a 5 horas.Quando for servir,retire do congelador e descanse 5 a 10 minutos antes de desenformar e retire o papel alumínio.Enfeite com as ameixas reservadas.

Rendimento: 12 porções

Culinaria light Light Doces Francesa Sobremesas Ameixa Ameixa preta Biscoito maisena Cozinha internacional Doceria Emulsificante Sorvete de creme Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Cozinha saudável Pavês Receitas de pavê Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: