Pave de Sorvete de Creme e Peca...

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Forre a forma com filme plastico e reserve.
  • 2. Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as pecas moidas e misture com uma colher de pau.
  • 3. Reserve fora da geladeira.
  • 4. Coloque o leite num prato fundo.
  • 5. Umedeça os biscoitos no leite e disponha - os lado a lado no fundo da forma.
  • 6. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
  • 7. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoitos.
  • 8. Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate firmar por cerca de 20 minutos.
  • 9. Desenforme num prato, descarte o filme plastico, decore as laterais com as pecas e polvilhe o açucar de confeiteiro.
  • 10. Pavimento:
  • 11. Em frances significa pavimento de pedra.
  • 12. O termo e usado para designar varios bolos quadrados ou ratangulares, sempre em camadas.
  • 13. Pode ser feito com massa de pao de lo, como os franceses adoram, ou com biscoitos tipo ingles ou champanhe, como e mais conhecido entre nos.
  • 14. Alias, o biscoito champanhe e preparado com os mesmos ingredientes do pao de lo.
  • 15. Rendimento: 8 fatias.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Sobremesas Chocolate Sorvete de creme Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês Pecã Receitas de pavê Receitas com Sorvete

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