Início

Receitas

Sorvetes

Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas

Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

433,20 kcal

Alexander José Campos Martins

Receita enviada por Alexander José Campos Martins

Em 22/07/2011

Purê de Frutas Vermelhas:

Recheio

Montagem

Purê de Frutas Vermelhas:

  • 1. Numa panela junte as frutas e a água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até as frutas se desmancharem e engrossar. Retire do fogo e reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela junte o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e cozinhe até ponto de bala dura. Enquanto a calda cozinha bata as claras em neve firme. Despeje a calda em fio (aos poucos) sobre as claras, batendo sempre. Continue batendo até esfriar.

Montagem

  • 1. Num refratário pequeno (cerca de 16x26cm) distribua lado a lado uma camada de biscoitos champanhe embebidos em leite. Cubra com metade da quantidade do sorvete de chocolate e metade da quantidade do purê de frutas vermelhas. Repita a camada de biscoitos embebidos em leite e finalize com o sorvete. Mantenha no congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar novamente. Cubra toda a superfície com o marshmallow. Salpique sobre o marshmallow o purê de frutas restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários