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Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de sorvete e frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de sorvete e frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Purê de Frutas Vermelhas: Numa panela junte as frutas e a água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até as frutas desmancharem e a preparação ficar com consistência ligeiramente encorpada. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Cobertura: Numa panela pequena junte o açúcar e a água. leve ao fogo brando e cozinhe até o ponto de bala dura. Enquanto a calda cozinha bata as claras em neve firme. Despeje a calda em fio (aos poucos) sobre as claras, batendo sempre. Continue batendo até a preparação esfriar.
  3. 3.
    Montagem: Num refratário pequeno (com cercade 16x26cm) distribua lado a lado uma camada dos biscoitos embebidos no leite. Cubra com metade da quantidade do sorvete de chocolate e metade da quantidade do purê de frutas. Repita camada de biscoitos embebidos e finalize com o sorvete. Mantenha no congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar novamente. Cubra toda a superficie com o marshmallow. Salpique sobre o marshmallow o purê de frutas restante.
Sara Oliveira Souza
por   Sara Oliveira Souza
Prato para refeições

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