1
logomarca cybercook

Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Purê de Frutas Vermelhas: Numa panela junte as frutas e a água. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até as frutas desmancharem e a preparação ficar com consistência ligeiramente encorpada. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Cobertura: Numa panela pequena junte o açúcar e a água. leve ao fogo brando e cozinhe até o ponto de bala dura. Enquanto a calda cozinha bata as claras em neve firme. Despeje a calda em fio (aos poucos) sobre as claras, batendo sempre. Continue batendo até a preparação esfriar.
  3. 3.
    Montagem: Num refratário pequeno (com cercade 16x26cm) distribua lado a lado uma camada dos biscoitos embebidos no leite. Cubra com metade da quantidade do sorvete de chocolate e metade da quantidade do purê de frutas. Repita camada de biscoitos embebidos e finalize com o sorvete. Mantenha no congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar novamente. Cubra toda a superficie com o marshmallow. Salpique sobre o marshmallow o purê de frutas restante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Sobremesa Amora Chocolate Clara de ovo Framboesa Frutas vermelhas Sorvete de chocolate Açúcar cristal Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete

Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas