1
logomarca cybercook

Pavê de Sorvete e Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.
  2. 2.
    Despeje em um refratário de 24cm x 22cm e cubra com os biscoitos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o restante do creme de leite com o brigadeiro e cubra os biscoitos.
  5. 5.
    Leve ao congelador por 20 minutos, decore com cobertura de chocolate e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: se quiser, substitua o sorvete de creme por sorvete de flocos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Mel Sorvete de creme Pavês Receitas de pão de mel Receitas com Sorvete

Pavê de Sorvete e Pão de Mel