logomarca cybercook

Pavê de Sorvete e Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.
  2. 2.
    Despeje em um refratário de 24cm x 22cm e cubra com os biscoitos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o restante do creme de leite com o brigadeiro e cubra os biscoitos.
  5. 5.
    Leve ao congelador por 20 minutos, decore com cobertura de chocolate e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: se quiser, substitua o sorvete de creme por sorvete de flocos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Mel Sorvete de creme Pavês Receitas de pão de mel Receitas com Sorvete