1

Pavê de Sorvete e Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.
  • 2. Despeje em um refratário de 24cm x 22cm e cubra com os biscoitos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata no liquidificador o restante do creme de leite com o brigadeiro e cubra os biscoitos.
  • 5. Leve ao congelador por 20 minutos, decore com cobertura de chocolate e sirva em seguida.
  • 6. Dica: se quiser, substitua o sorvete de creme por sorvete de flocos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: