Pavê de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Creme



Preparo

  • 1. Forre todo fundo de um refratário com o creme,mas reserve uma parte.
  • 2. Depois umedeça levemente os biscoitos com leite e chocolate em pó e cubra o creme.
  • 3. Coloque uma camada do sorvete.Vá alternando as camadas,até finalizar com o sorvete.
  • 4. Leve ao freezer,porém não deixe ficar duro demais.

Creme

  • 1. Derreta a margarina acrescente o leite condensado,o chocolate em pó e mexa até ficar em ponto cremoso.
  • 2. Acrescente o leite e continue mexendo por mais um minuto. Deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Brasileira Doces Sobremesas Doceria Leite Leite condensado Margarina Sorvete de flocos Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com Sorvete Biscoito wafer

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Gostaria muito de receber o contato de voces com receitas das mais variadas.

Angela, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página principal, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Segui todos os passos como estava na receita, o problema é que a bolacha ficou dura, pois a orientação era molhar " levemente " a mesma no leite com chocolate e na hora de servir, mesmo tirando antecipadamente do freezer, ela ficou muito dura. O sabor é m

Fiz. Só acho que o biscoito mencionado não foi adequado, quem sabe com os tradicionais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: