Pavê de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Forre todo fundo de um refratário com o creme,mas reserve uma parte.
  2. 2.
    Depois umedeça levemente os biscoitos com leite e chocolate em pó e cubra o creme.
  3. 3.
    Coloque uma camada do sorvete.Vá alternando as camadas,até finalizar com o sorvete.
  4. 4.
    Leve ao freezer,porém não deixe ficar duro demais.

Creme

  1. 1.
    Derreta a margarina acrescente o leite condensado,o chocolate em pó e mexa até ficar em ponto cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o leite e continue mexendo por mais um minuto. Deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Angela Lima Simoes

Gostaria muito de receber o contato de voces com receitas das mais variadas.

Angela, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página principal, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Patricia P. Silva

Segui todos os passos como estava na receita, o problema é que a bolacha ficou dura, pois a orientação era molhar " levemente " a mesma no leite com chocolate e na hora de servir, mesmo tirando antecipadamente do freezer, ela ficou muito dura. O sabor é m

Isabel Meneghin

Fiz. Só acho que o biscoito mencionado não foi adequado, quem sabe com os tradicionais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Leite Leite condensado Margarina Sorvete de flocos Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete Biscoito wafer