logomarca cybercook

Pavê de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Forre todo fundo de um refratário com o creme,mas reserve uma parte.
  2. 2.
    Depois umedeça levemente os biscoitos com leite e chocolate em pó e cubra o creme.
  3. 3.
    Coloque uma camada do sorvete.Vá alternando as camadas,até finalizar com o sorvete.
  4. 4.
    Leve ao freezer,porém não deixe ficar duro demais.

Creme

  1. 1.
    Derreta a margarina acrescente o leite condensado,o chocolate em pó e mexa até ficar em ponto cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o leite e continue mexendo por mais um minuto. Deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Angela Lima Simoes

Gostaria muito de receber o contato de voces com receitas das mais variadas.

Angela, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página principal, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Patricia P. Silva

Segui todos os passos como estava na receita, o problema é que a bolacha ficou dura, pois a orientação era molhar " levemente " a mesma no leite com chocolate e na hora de servir, mesmo tirando antecipadamente do freezer, ela ficou muito dura. O sabor é m

Isabel Meneghin

Fiz. Só acho que o biscoito mencionado não foi adequado, quem sabe com os tradicionais.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite Leite condensado Margarina Sorvete de flocos Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete Biscoito wafer