Pavê de suspiros e morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Creme :
  • 2. Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  • 4. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.
  • 5. Montagem:
  • 6. forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne, fazer uma camada de suspiro, uma camada de morangos picados, uma camada de suco de laranja, uma camada de creme e uma camada de chantilly.
  • 7. Repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango.
  • 8. Por para gelar por 24h que fica mais gostoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: