1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Tiramisù

Já Fiz

Ingredientes (13)

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Em uma forma refratária, vá alternando a bolacha embebida no café misturado com o conhaque, com os cremes 1 e 2. Por último, polvilhar com côco ralado. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju, mexendo sempre até adquirir uma consistência cremosa (de 3 a 4 minutos). Desligue o fogo e adicione 2 colheres de conhaque, misturando bem. Reserve.

Creme

  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar esbranquiçada. Acrescente o creme de leite e por último, as claras em neve, incorporando delicadamente com uma espátula para não perder o volume. Reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (3)

Cristina Sa

Receita maravilhosa, fácil de fazer e o pavê é simplesmente Di-vi-no!

Gino Pieri

Abaixo de qualquer crítica.

Sabrina Rabe Schmithausen

Doces Italiana Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Cafe Clara de ovo Coco Conhaque Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Margarina Castanha de caju Receitas com biscoito Café forte Pavês

Pavê de Tiramisù