Pavê de Uva com Chocolate Branco

Pavê de Uva com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva, em banho-maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado atéficar homogêneo. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chamtilly. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o chantilly. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Uva Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: