1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Uva com Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva, em banho-maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado atéficar homogêneo. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chamtilly. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o chantilly. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Por: clarice do carmo amanço batista

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Uva Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Uva com Chocolate Branco