logomarca cybercook

Pavê de Uva com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva, em banho-maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado atéficar homogêneo. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chamtilly. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o chantilly. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Uva Pavês Receitas com Suco de Fruta