1
logomarca cybercook

Pavê de Uva com Chocolate Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva, em banho-maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado atéficar homogêneo. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chamtilly. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o chantilly. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Uva Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Uva com Chocolate Branco