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Pavê de Uva com Gelatina

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Se quiser antes de colocar as bolachas no Pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias. Crédito da receita: Familiar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Raquel Ignácio da Silva

Fiz essa receita e todos aqui em casa gostaram muito, acabou rapidinho. rsrs

ELAINE

muito fácil dá pra fazer rapidinho fica pronta

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Uva Receitas com bolacha Pavês