1

Pavê de Uva com Gelatina

Pavê de Uva com  Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 2. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 3. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Se quiser antes de colocar as bolachas no Pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias. Crédito da receita: Familiar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Fiz essa receita e todos aqui em casa gostaram muito, acabou rapidinho. rsrs

muito fácil dá pra fazer rapidinho fica pronta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: