Início

Receitas

Doces

Pavê de Uva com Gelatina

Pavê de Uva com Gelatina

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

122,92 kcal

Lucimar Moraes

Receita enviada por Lucimar Moraes

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.

  • 3. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Ignácio da Silva

Fiz essa receita e todos aqui em casa gostaram muito, acabou rapidinho. rsrs

ELAINE

ELAINE

18/07/2013

muito fácil dá pra fazer rapidinho fica pronta