logomarca cybercook

Pavê de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Forre uma terrina (fôrma de fazer pão) com filme plástico.
  2. 2.
    Cubra o fundo e as laterais com as bolachas embebidas na mistura de café e vinho do Porto.
  3. 3.
    Se preferir fazer o Chantilly em casa, bata os ingredientes por 8 minutos.
  4. 4.
    Processe cerca de 10 grãos de uvas brancas, coe e adicione o suco ao Chantilly.
  5. 5.
    Adicione mais uma camada de uvas.
  6. 6.
    Por último, coloque mais Chantilly.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e coloque no freezer até congelar.
  8. 8.
    Retire do freezer 30 minutos antes de servir.
  9. 9.
    Rendimento: 8 porções
  10. 10.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Nata Uva Receitas com bolacha Pavês