Pavê de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Forre uma terrina (fôrma de fazer pão) com filme plástico.
  • 2. Cubra o fundo e as laterais com as bolachas embebidas na mistura de café e vinho do Porto.
  • 3. Se preferir fazer o Chantilly em casa, bata os ingredientes por 8 minutos.
  • 4. Processe cerca de 10 grãos de uvas brancas, coe e adicione o suco ao Chantilly.
  • 5. Adicione mais uma camada de uvas.
  • 6. Por último, coloque mais Chantilly.
  • 7. Cubra com filme plástico e coloque no freezer até congelar.
  • 8. Retire do freezer 30 minutos antes de servir.
  • 9. Rendimento: 8 porções
  • 10. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Sobremesas Bolacha Nata Uva Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: