1
logomarca cybercook

Pavê de uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma terrina (fôrma de fazer pão) com filme plástico.
  2. 2.
    Cubra o fundo e as laterais com as bolachas embebidas na mistura de café e vinho do Porto.
  3. 3.
    Se preferir fazer o Chantilly em casa, bata os ingredientes por 8 minutos.
  4. 4.
    Processe cerca de 10 grãos de uvas brancas, coe e adicione o suco ao Chantilly.
  5. 5.
    Adicione mais uma camada de uvas.
  6. 6.
    Por último, coloque mais Chantilly.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e coloque no freezer até congelar.
  8. 8.
    Retire do freezer 30 minutos antes de servir.
  9. 9.
    Rendimento: 8 porções
  10. 10.
    Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Nata Uva Receitas com bolacha Pavês

Pavê de uva