logomarca cybercook

Pavê de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Calda


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate.
  2. 2.
    Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

Calda

  1. 1.
    Faça o ponto de calda.
  2. 2.
    Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Creme

  1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Bia

Ainda não comi mas já ouvi falar que é muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Gema de ovo Leite Leite condensado Sudeste Uva Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês