1

Pavê de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Calda


Creme



Preparo

Montagem

  • 1. Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate.
  • 2. Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

Calda

  • 1. Faça o ponto de calda.
  • 2. Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Creme

  • Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Ainda não comi mas já ouvi falar que é muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: