1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Uva

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Calda

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate.
  2. 2.
    Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

Calda

  1. 1.
    Faça o ponto de calda.
  2. 2.
    Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Creme

  1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

Por: clotildes de asevedo siqueira
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Bia

Ainda não comi mas já ouvi falar que é muito bom!

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Gema de ovo Leite Leite condensado Sudeste Uva Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Uva