1
logomarca cybercook

Pavê de Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem

Calda

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate.
  2. 2.
    Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

Calda

  1. 1.
    Faça o ponto de calda.
  2. 2.
    Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Creme

  1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

Bia

Ainda não comi mas já ouvi falar que é muito bom!

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Gema de ovo Leite Leite condensado Sudeste Uva Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Uva