Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Pão- de- ló:
  • 2. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar o volume. Desligue e adicione a farinha de trigo delicadamente. Unte uma assadeira com margarina, forre com papel manteiga e coloque a massa. Leve para assar por 10 ou 15 minutos a 180ºC.
  • 3. Creme:
  • 4. Leve uma panela ao fogo com o leite em pó, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Deixe engrossar. Desligue o fogo, acrescente a margarina, a glucose e a baunilha. Misture bem, até virar um creme aveludado. Adicione o creme de leite e reserve.
  • 5. Ganache:
  • 6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  • 7. Montagem:
  • 8. Faça camadas com o disco de pão-de-ló, o chantilly batido, o creme, o pão-de-ló, mais uma vez o chantilly, as uvas verdes e finalize com o pão-de-ló. Leve para gelar e depois cubra com o ganache preto.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Glucose de milho Leite condensado Margarina Papel manteiga Uva Ganache Margarina sem sal Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: