logomarca cybercook

Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    O creme branco:
  2. 2.
    Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.
  3. 3.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até
  4. 4.
    engrossar o
  5. 5.
    creme (cerca de quatro minutos depois de ferver).
  6. 6.
    Despeje o creme no pirex onde será servida a sobremesa e deixe
  7. 7.
    esfriar.
  8. 8.
    Modo de preparar: A mousse de chocolate
  9. 9.
    Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar)
  10. 10.
    e misture
  11. 11.
    com o creme de leite. Reserve.
  12. 12.
    Bata as claras em neve (bem firme) e junte o açúcar aos poucos.
  13. 13.
    Bata mais. Junte o chocolate, misturando delicadamente.
  14. 14.
    Por cima do creme branco, despeje uma caixa de wafer coberto
  15. 15.
    com chocolate
  16. 16.
    picado e por cima do wafer coberto com chocolate a mousse de
  17. 17.
    chocolate. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a
  18. 18.
    geladeira até a hora de servir.
  19. 19.
    Bom apetite !

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples
Pavê de Limão Rápido
Pavê de Abacaxi
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Bis
Pavê de Sonho de Valsa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Pavês