1

Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. O creme branco:
  • 2. Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.
  • 3. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até
  • 4. engrossar o
  • 5. creme (cerca de quatro minutos depois de ferver).
  • 6. Despeje o creme no pirex onde será servida a sobremesa e deixe
  • 7. esfriar.
  • 8. Modo de preparar: A mousse de chocolate
  • 9. Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar)
  • 10. e misture
  • 11. com o creme de leite. Reserve.
  • 12. Bata as claras em neve (bem firme) e junte o açúcar aos poucos.
  • 13. Bata mais. Junte o chocolate, misturando delicadamente.
  • 14. Por cima do creme branco, despeje uma caixa de wafer coberto
  • 15. com chocolate
  • 16. picado e por cima do wafer coberto com chocolate a mousse de
  • 17. chocolate. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a
  • 18. geladeira até a hora de servir.
  • 19. Bom apetite !

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: