Pave delicia de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1. Fazer em primeiro lugar o pão de ló que deve forrar a forma que não precisa estar untada.
  2. 2.
    2. Atenção porque o doce não será desenformado.
  3. 3.
    3. Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma.
  4. 4.
    4. Acrescentar, sempre batendo, o açúcar; bater mais.
  5. 5.
    5. Adicionar a farinha.
  6. 6.
    6. Quando esfriar o pão de ló, espalhar o doce de abacaxi por cima.
  7. 7.
    7. Este é feito levando ao fogo o abacaxi picado e uma calda grossa de açúcar.
  8. 8.
    8. Preparar, no fogo, o creme 1.
  9. 9.
    9. Junte todos os ingredientes e fique mexendo, em fogo brando, até cozinhar e engrossar.
  10. 10.
    10. Deixe esfriar para jogá-lo sobre os abacaxis.
  11. 11.
    11. Enquanto isso, bata na batedeira as claras em neve.
  12. 12.
    12. Adicione açúcar a gosto, para ficar docinho.
  13. 13.
    13. Cubra o creme 1.
  14. 14.
    14. Por fim, enfeite o doce com coco ralado.
  15. 15.
    15. Este doce precisa ser mantido, coberto com papel filme, ma geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Pão de ló Pavês