Pavê delícia de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
  2. 2.
    Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
  5. 5.
    Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.
30 minutos 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Aveia Leite condensado Receitas com biscoito Pavês