logomarca cybercook

Pavê Delícia de Chocolate Meio-Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Creme



Preparo

  1. Molhe as bolachas rapidamente na mistura do leite com o licor e coloque no refratário, sobre o creme já frio.

Recheio

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e despeje sobre as bolachas. Sobre o chocolate derretido, coloque o restante do creme. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira para gelar. De preferência faça-o de véspera, para que fique bem gelado.

Creme

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Coloque 2/3 do creme em um refratário e deixe esfriar. Reserve o restante.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Samantha Fontes

O pavê ficou ótimo! O pessoal aprovou e achei bem fácil de fazer.

ROSELI MEDRANO PRUDENTE DO AMARAL

Delicioso e muito simples de fazer! Foi sucesso total aqui em casa.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Licor de cacau Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês