1

Pave Delicia...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  • 3. Junte à massa o amendoim e o creme de leite, aos poucos e alternadamente, batendo sempre.
  • 4. Unte com manteiga um refratário médio e coloque, alternadamente, uma camada de creme e uma camada de bolacha.
  • 5. A primeira e a última camada devem ser de creme.
  • 6. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 7. Se quiser, para decorar pode-se polvilhar com amendoim torrado e moído por cima.
Crédito da receita: Retirada do livro de receitas Uniao Numero 1 do site www.ciauniao.com.br/biblioteca

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: