logomarca cybercook

Pave Delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  3. 3.
    Junte à massa o amendoim e o creme de leite, aos poucos e alternadamente, batendo sempre.
  4. 4.
    Unte com manteiga um refratário médio e coloque, alternadamente, uma camada de creme e uma camada de bolacha.
  5. 5.
    A primeira e a última camada devem ser de creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. 7.
    Se quiser, para decorar pode-se polvilhar com amendoim torrado e moído por cima.
Crédito da receita: Retirada do livro de receitas Uniao Numero 1 do site www.ciauniao.com.br/biblioteca

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito de leite Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês