1
logomarca cybercook

Pave Delicia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  3. 3.
    Junte à massa o amendoim e o creme de leite, aos poucos e alternadamente, batendo sempre.
  4. 4.
    Unte com manteiga um refratário médio e coloque, alternadamente, uma camada de creme e uma camada de bolacha.
  5. 5.
    A primeira e a última camada devem ser de creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. 7.
    Se quiser, para decorar pode-se polvilhar com amendoim torrado e moído por cima.
Crédito da receita: Retirada do livro de receitas Uniao Numero 1 do site www.ciauniao.com.br/biblioteca
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito de leite Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês

Pave Delicia