logomarca cybercook

Pavê Delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada: Juntar o leite condensado, o leite integral, 3 gemas passadas na peneira e gotas de baunilha a gosto
  2. 2.
    Colocar no fogo e mexer até engrossar
  3. 3.
    Segunda camada: Colocar em um prato fundo um pouco de leite, achocolatado e rum
  4. 4.
    Umedecer as bolachas champagne nessa mistura
  5. 5.
    Terceira camada: Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite sem soro
  6. 6.
    Polvilhar com coco ralado ou chocolate granulado e colocar para gelar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Biscoito champagne Bolacha Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês