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Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente misture o leite com bastante achocolatado e molhe os biscoitos rapidamente.
  2. 2.
    arrume-os no fundo de um refratário.
  3. 3.
    creme:
  4. 4.
    leve ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite com o amido de milho, misture e leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    deixe esfriar um pouco e coloque sobre a camada de biscoitos.
  6. 6.
    pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (que deve estar frio, para o chocolate não derreter).
  7. 7.
    calda:
  8. 8.
    leve ao fogo os ingredientes, deixe amornar e jogue por cima dos bombons.
  9. 9.
    cobertura:
  10. 10.
    bata as claras em neve e junte o açúcar, até formar um suspir bem firme.
  11. 11.
    acrescente delicadamente o creme de leite (sem o soro) e misture mais um pouco.
  12. 12.
    coloque sobre a camada de bombons.
  13. 13.
    decore com os bombons reservados e leve à geladeira até o momento de servir.
  14. 14.
    dica: - faça para ser consumido no dia seguinte.
  15. 15.
    - 1 hora antes de servir coloque no freezer.
  16. 16.
    - às vezes eu utilizo aquela calda pronta para sorvete.

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