1
logomarca cybercook

Pavê Delicioso de Bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

 Este pavê é feito de 4 camadas. Preste bastante atenção aos ingredientes pois eles podem se repetir ao longo da receita. Bon apetit!

Ingredientes (14)

1a. Camada

2a. Camada

3. Camada

4a. Camada



Como Fazer

1a. Camada

  1. 1.
    Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje esse mingau em um pirex de vidro untado com manteiga.

2a. Camada

  1. 1.
    Espalhe a metade dos bombons e por cima coloque as ameixas.
  2. 2.
    Finalize com o bombom.

3. Camada

  1. 1.
    Levar ao fogo mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve 1/2 xícara deste creme para decorar.
  3. 3.
    Com o restante, cubra os bombons e as ameixas.

4a. Camada

  1. 1.
    Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar (cerca de 5 min na batedeira).
  2. 2.
    Misture o creme de leite gelado e sem o soro, levemente, com uma colher.
  3. 3.
    Cubra o pavê e enfeite com os bombons inteiros (você pode colocar ainda bombons brancos, se desejar) e a calda de chocolate (terceira camada), jogando-a (com a ajuda de uma colher de pau) por cima do doce, formando fios de chocolate.
  4. 4.
    Para obter ponto de sorvete, leve o pavê ao freezer ou ao congelador por uma noite, coberto com papel laminado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Doces Creme de leite Ameixa Bombom Claras em neve Açúcar

Pavê Delicioso de Bombom