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Pavê Delicioso de Bombom

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 Este pavê é feito de 4 camadas. Preste bastante atenção aos ingredientes pois eles podem se repetir ao longo da receita. Bon apetit!

Ingredientes (14)

1a. Camada


2a. Camada


3. Camada


4a. Camada



Preparo

1a. Camada

  1. 1.
    Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje esse mingau em um pirex de vidro untado com manteiga.

2a. Camada

  1. 1.
    Espalhe a metade dos bombons e por cima coloque as ameixas.
  2. 2.
    Finalize com o bombom.

3. Camada

  1. 1.
    Levar ao fogo mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve 1/2 xícara deste creme para decorar.
  3. 3.
    Com o restante, cubra os bombons e as ameixas.

4a. Camada

  1. 1.
    Prepare um suspiro bem firme com as claras e o açúcar (cerca de 5 min na batedeira).
  2. 2.
    Misture o creme de leite gelado e sem o soro, levemente, com uma colher.
  3. 3.
    Cubra o pavê e enfeite com os bombons inteiros (você pode colocar ainda bombons brancos, se desejar) e a calda de chocolate (terceira camada), jogando-a (com a ajuda de uma colher de pau) por cima do doce, formando fios de chocolate.
  4. 4.
    Para obter ponto de sorvete, leve o pavê ao freezer ou ao congelador por uma noite, coberto com papel laminado.

Rendimento: 10 porções

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