Pavê Delicioso de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. Em um refratário com fundo removível tamanho médio, distribua uma camada de bolachas. Misture à mão o suco de maracujá, o leite condensado e creme de leite como se fosse um mousse à jato. Com uma porção desse mousse cubra as bolachas e vá alternando as camadas até acabarem. É importante que a última camada seja de mousse.

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no fogo e mexa até engrossar e adquirir o ponto de calda de sorvete (uns 10 minutos no fogo baixo). Deixe esfriar e cubra o pavê. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme com se fosse uma torta.
  2. 2.
    Obs: para a calda conserve as sementes do maracujá, pois darão charme, sofisticação e crocância ao pavê.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Priscilla Silva

Essa receita é divina!!!!

Camila Gobatto Pignatti

Esta receita é ótima! Super fácil de se fazer, rápida e deliciosa. E rende muito! Fiz o maior sucesso no jantar com amigos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Leite condensado Polpa de frutas Receitas com biscoito Maracujá Pavês Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta