Pavê Delicioso de Maracujá
0
28 min
27 porções
Valor nutricional
185,63 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um refratário com fundo removível tamanho médio, distribua uma camada de bolachas. Misture à mão o suco de maracujá, o leite condensado e creme de leite como se fosse um mousse à jato. Com uma porção desse mousse cubra as bolachas e vá alternando as camadas até acabarem. É importante que a última camada seja de mousse.
Calda
1. Coloque todos os ingredientes no fogo e mexa até engrossar e adquirir o ponto de calda de sorvete (uns 10 minutos no fogo baixo). Deixe esfriar e cubra o pavê. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme com se fosse uma torta.
2. Obs: para a calda conserve as sementes do maracujá, pois darão charme, sofisticação e crocância ao pavê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: