1
logomarca cybercook

Pave Delirio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e empregue.
  4. 4.
    Corante vermelho em gel
  5. 5.
    Brigadeiro:
  6. 6.
    Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de
  7. 7.
    leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio,
  8. 8.
    mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a
  9. 9.
    um creme de bomba ou sonho). Junte os aromas, divida o creme
  10. 10.
    em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel
  11. 11.
    vermelho. Reserve.
  12. 12.
  13. 13.
    Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas,
  14. 14.
    leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a
  15. 15.
    cada intervalo de dois minutos.
  16. 16.
    Montagem do Pavê:
  17. 17.
    Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças
  18. 18.
    individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas
  19. 19.
    de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco,
  20. 20.
    morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas
  21. 21.
    de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly
  22. 22.
    batido. Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o
  23. 23.
    à geladeira até o dia seguinte. No momento de servir, decore
  24. 24.
    a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o Coulis
  25. 25.
    Silvestre (abaixo).
  26. 26.
    Coulis Silvestre:
  27. 27.
    400 g de frutas silvestres vermelhadas, congeladas
  28. 28.
    150 g de açúcar granulado
  29. 29.
    40 ml de suco de limão coado
  30. 30.
    1 colher (sopa) de amido de milho (15 g)
  31. 31.
    25 ml de licor de morangos
  32. 32.
    Modo de Fazer:
  33. 33.
    Em uma tigela refratária grande coloque as frutas
  34. 34.
    congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno
  35. 35.
    microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de
  36. 36.
    dois minutos. Deixe amornar, coe em uma peneira grande e
  37. 37.
    reserve as frutas. Em uma panela média dissolva o amido de
  38. 38.
    milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até
  39. 39.
    abrir fervura e ficar levemente espesso. Junte os demais
  40. 40.
    ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo
  41. 41.
    delicadamente. Empregue.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Leite condensado Licor de morango Manteiga Manteiga sem sal Essência de morango Pavês

Pave Delirio