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Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e empregue.
  3. 3.
    Corante vermelho em gel
  4. 4.
    Brigadeiro:
  5. 5.
    Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a um creme de bomba ou sonho). Junte os aromas, divida o creme em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel vermelho. Reserve.
  6. 6.
  7. 7.
    Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas, leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a cada intervalo de dois minutos.
  8. 8.
    Montagem do Pavê:
  9. 9.
    Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco, morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly batido. Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o à geladeira até o dia seguinte. No momento de servir, decore a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o Coulis Silvestre (abaixo).
  10. 10.
    Coulis Silvestre:
  11. 11.
    400 g de frutas silvestres vermelhadas, congeladas
  12. 12.
    150 g de açúcar granulado
  13. 13.
    40 ml de suco de limão coado
  14. 14.
    1 colher (sopa) de amido de milho (15 g)
  15. 15.
    25 ml de licor de morangos
  16. 16.
    Modo de Fazer:
  17. 17.
    Em uma tigela refratária grande coloque as frutas congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de dois minutos. Deixe amornar, coe em uma peneira grande e reserve as frutas. Em uma panela média dissolva o amido de milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até abrir fervura e ficar levemente espesso. Junte os demais ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo delicadamente. Empregue.
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