1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Diamante Negro e Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Sorvete de creme Pavês Receitas com Sorvete

Pavê Diamante Negro e Sorvete