logomarca cybercook

Pavê Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar, o açúcar de baunilha e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro, aos poucos, sem parar de bater.
  3. 3.
    Adicione o chocolate picado bem fino.
  4. 4.
    Reserve um pouco do chocolate para decorar.
  5. 5.
    Monte o pavê alternando camadas do creme e do biscoito molhado no leite com o conhaque.
  6. 6.
    A última camada dever ser de creme.
  7. 7.
    Cubra com o chocolate picado que havia sido reservado.
  8. 8.
    Leve para gelar.
  9. 9.
    Faça na véspera.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito de leite Chocolate Conhaque Gema de ovo Açúcar de baunilha Receitas com biscoito Abricó Pavês