Pavê Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar, o açúcar de baunilha e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o creme de leite sem soro, aos poucos, sem parar de bater.
  • 3. Adicione o chocolate picado bem fino.
  • 4. Reserve um pouco do chocolate para decorar.
  • 5. Monte o pavê alternando camadas do creme e do biscoito molhado no leite com o conhaque.
  • 6. A última camada dever ser de creme.
  • 7. Cubra com o chocolate picado que havia sido reservado.
  • 8. Leve para gelar.
  • 9. Faça na véspera.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Biscoito de leite Chocolate Conhaque Doceria Gema de ovo Açúcar de baunilha Receitas com biscoito Abricó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: