1
logomarca cybercook

Pavê Diamante Negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar, o açúcar de baunilha e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro, aos poucos, sem parar de bater.
  3. 3.
    Adicione o chocolate picado bem fino.
  4. 4.
    Reserve um pouco do chocolate para decorar.
  5. 5.
    Monte o pavê alternando camadas do creme e do biscoito molhado no leite com o conhaque.
  6. 6.
    A última camada dever ser de creme.
  7. 7.
    Cubra com o chocolate picado que havia sido reservado.
  8. 8.
    Leve para gelar.
  9. 9.
    Faça na véspera.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito de leite Chocolate Conhaque Gema de ovo Açúcar de baunilha Receitas com biscoito Abricó Pavês

Pavê Diamante Negro