1
logomarca cybercook

Pavê Diamante Negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

josianebolson

Delicia

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Cacau em po Chocolate Clara de ovo Licor de cacau Nordeste Receitas com biscoito Pavês

Pavê Diamante Negro