1

Pavê Diamante Negro

Pavê Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: