1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Diamante Negro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

Por: Virginia Vicente Bicineri
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

josianebolson

Delicia

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Cacau em po Chocolate Clara de ovo Licor de cacau Nordeste Receitas com biscoito Pavês

Pavê Diamante Negro