1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a ceia de ano-novo

Pavê do Ano Novo (de Panetone)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao microondas o chocolate picado ou em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.
  2. 2.
    Leve novamente por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela.
  4. 4.
    Regue com a calda de chocolate.
  5. 5.
    Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.
  6. 6.
    Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.
  7. 7.
    Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.

Por: Edna Medeiros
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (1)

Priscila Faccini

Muito boa a ideia!

Receitas de Natal Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Microondas Receitas de panetone Sobremesas de Natal Pavês Receitas com Sorvete Receitas para a ceia de ano-novo

Pavê do Ano Novo (de Panetone)