logomarca cybercook

Pavê do Inácio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 latas de leite condensado
  2. - 1 lata de creme-de-leite
  3. Cozinhar as 3 latas fechadas em panela com água durante 1 1/2h ou em panela de pressão durante aproximadamente 50 minutos e esfriar..
  4. - Gemada de 6 ovos: sómente as gemas e um pacote de 100g de margarina(forno e fogão) e 6 a 7 colheres de açúcar(bem batido)
  5. Misturar as 2 latas de leite condensado com uma colher e reservar.
  6. Em um pirex(grande) fazer uma camada de gemada, depois uma camada de bolacha maizena(molhada ao leite), depois uma camada de leite condensado, repetir até terminar. Ao final, uma camada de creme-de-leite com um pouco de bolacha esmigalhada por cima para decorar. Servir gelado que é gostoso..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces