Pavê do Inácio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê do inácio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê do inácio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 lata de creme-de-leite
- Cozinhar as 3 latas fechadas em panela com água durante 1 1/2h ou em panela de pressão durante aproximadamente 50 minutos e esfriar..
- - Gemada de 6 ovos: sómente as gemas e um pacote de 100g de margarina(forno e fogão) e 6 a 7 colheres de açúcar(bem batido)
- Misturar as 2 latas de leite condensado com uma colher e reservar.
- Em um pirex(grande) fazer uma camada de gemada, depois uma camada de bolacha maizena(molhada ao leite), depois uma camada de leite condensado, repetir até terminar. Ao final, uma camada de creme-de-leite com um pouco de bolacha esmigalhada por cima para decorar. Servir gelado que é gostoso..