1
logomarca cybercook

Pavé dos anjos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Prepare o creme: numa panda, misture a água o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda grossa (teste, pegando um pouco de calda morna entre os dedos e afaste-os, deverá formar um fio resistente). Retire do fogo e deixe amornar . Numa outra panela, misture o leite condensado. o leite, o amido de milho e as gemas. Junte a calda fria e volte ao fogo. mexendo sempre até engrossar e formar um creme firme.. Retire do fogo e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá e a baunilha. Deixe esfriar completamente. Acrescente o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Para montar: espalhe uma camada de chantilly numa taça de pé alto, com capacidade para 2 litros, Por cima, disponha algum biscoitos umedecidos na calda de maracujá..cubra com o creme, mais o chantilly e o chocolate ralado. Repita a operação até terminarem os ingredientes.. Faça a última camada com o creme. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte, prepare a cobertura leve todo ingredientes ao fogo, mexendo sempre. até engrossar, esfriar bem e cubra o pavê e sirva gelado.
  3. 3.
    .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavé dos anjos