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Pavé dos anjos

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Prepare o creme: numa panda, misture a água o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda grossa (teste, pegando um pouco de calda morna entre os dedos e afaste-os, deverá formar um fio resistente). Retire do fogo e deixe amornar . Numa outra panela, misture o leite condensado. o leite, o amido de milho e as gemas. Junte a calda fria e volte ao fogo. mexendo sempre até engrossar e formar um creme firme.. Retire do fogo e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá e a baunilha. Deixe esfriar completamente. Acrescente o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Para montar: espalhe uma camada de chantilly numa taça de pé alto, com capacidade para 2 litros, Por cima, disponha algum biscoitos umedecidos na calda de maracujá..cubra com o creme, mais o chantilly e o chocolate ralado. Repita a operação até terminarem os ingredientes.. Faça a última camada com o creme. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte, prepare a cobertura leve todo ingredientes ao fogo, mexendo sempre. até engrossar, esfriar bem e cubra o pavê e sirva gelado.
  3. 3.
    .

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