1

Pavê dos Anjos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Numa panda, misture a água o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda grossa (teste, pegando um pouco de calda morna entre os dedos e afaste-os, deverá formar um fio resistente).
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 4. Numa outra panela, misture o leite condensado , o leite, o amido de milho e as gemas.
  • 5. Junte a calda fria e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme firme.
  • 6. Retire do fogo e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujá e a baunilha.
  • 7. Deixe esfriar completamente.
  • 8. Acrescente o creme de leite e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
  • 9. Espalhe uma camada de chantilly numa taça de pé alto, com capacidade para 2 litros.
  • 10. Por cima, coloque alguns biscoitos umedecidos na calda de maracujá.
  • 11. Cubra com o creme, mais o chantilly e o chocolate ralado.
  • 12. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  • 13. Faça a última camada com o creme.
  • 14. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro.
  • 15. No dia seguinte, prepare a cobertura, levando todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 16. Deixe esfriar bem, cubra o pavê e sirva gelado.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Já tive o prazer de comer essa maravilha de receita. Simplesmente divino!! Obrigada por compartilhar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: