Pavê dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas peneiradas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga e a essência e bata novamente.
  3. 3.
    Junte o creme de leite sem soro e torne a bater.
  4. 4.
    Em um refratário ( usei de 2,2L, cujas medidas são: Alt 5,5 cm x Comp 34 cm x Larg 20 cm) intercale em camadas: parte do creme, os biscoitos molhados no leite e o creme.
  5. 5.
    Repita até obter 4 camadas.
  6. 6.
    Intercale as camadas de biscoitos sendo, uma no sentido vertical e outra no sentido horizontal e termine com os biscoitos.
  7. 7.
    Espalhe o doce de leite ( caso ele seja muito consistente,adicione um pouco de leite ou creme de leite).
  8. 8.
    Salpique castanha de caju ou nozes moídas e leve para a geladeira por aproximadamente 5 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Castanhas Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Nozes Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês