Pavê dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa forma refratária, esparrame as bolachas embebidas na calda do doce, no fundo e arrume a fruta já picada e polvilhe com o côco ralado.
  • 2. numa panela, colocar o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena, levando em seguida ao fogo médio, ir mexendo, até pegar consistencia de um creme, sem deixar encaroçar. depois de pronto e meio frio, despejar sobre as frutas com o côco ralado. deixar esfriar completamente. bater as claras em neve com o açúcar e, já com a consistencia de suspiro, acrescentar o creme de chantily e bater mais um pouco. despejar sobre o creme no refratário e, levar ao freezer, de preferência de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Abacaxi Amido de milho Bolacha Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Pêssego Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

EXPERIMENTEI ESSE DOCE, PELA PRIMEIRA VEZ, NUMA FÉRIAS QUE ESTAVA PASSANDO, NA CASA DE UMA PRIMA MUITO QUERIDA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: