1
logomarca cybercook

Pavê dos deuses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa forma refratária, esparrame as bolachas embebidas na calda do doce, no fundo e arrume a fruta já picada e polvilhe com o côco ralado.
  2. 2.
    numa panela, colocar o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena, levando em seguida ao fogo médio, ir mexendo, até pegar consistencia de um creme, sem deixar encaroçar. depois de pronto e meio frio, despejar sobre as frutas com o côco ralado. deixar esfriar completamente. bater as claras em neve com o açúcar e, já com a consistencia de suspiro, acrescentar o creme de chantily e bater mais um pouco. despejar sobre o creme no refratário e, levar ao freezer, de preferência de um dia para o outro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

MARY STELAN CARNIO

EXPERIMENTEI ESSE DOCE, PELA PRIMEIRA VEZ, NUMA FÉRIAS QUE ESTAVA PASSANDO, NA CASA DE UMA PRIMA MUITO QUERIDA.

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Bolacha Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Pêssego Receitas com bolacha Pavês

Pavê dos deuses