Pavê dos padres

Pavê dos padres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado com a meia medida de leite, as gemas peneiradas e 3 (colheres) de chocolate em pó. Mexa sempre até adquirir consistência cremosa. Bata as claras em neve. Junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue. Adicione levemente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite. Monte uma camada deles numa forma retangular (19x30 cm). Despeje o creme de chocolate, os bombons picados; faça outra camada de biscoitos e o creme de claras. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
"Toque especial" - substitua a meia xícara de leite usada para umedecer os biscoitos por meia xícara de licor de cacau, ou rum...

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Francesa Sobremesas Creme de leite Bombom Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: