1
logomarca cybercook

Pavê dos padres

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado com a meia medida de leite, as gemas peneiradas e 3 (colheres) de chocolate em pó. Mexa sempre até adquirir consistência cremosa. Bata as claras em neve. Junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue. Adicione levemente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite. Monte uma camada deles numa forma retangular (19x30 cm). Despeje o creme de chocolate, os bombons picados; faça outra camada de biscoitos e o creme de claras. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
"Toque especial" - substitua a meia xícara de leite usada para umedecer os biscoitos por meia xícara de licor de cacau, ou rum...
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Francesa Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê dos padres